|
 |

|
|
 |
 |
|
 |
Стихи, Предлагаю выкладывать сюда свои стихи
| 13 - Angel |
|

Новичок

|
Письмо. Письмо,твое письмо ищу я... В почтовом ящике,конверте, Оно бы так спасло меня От всех невзгод и трудностей на свете!
Тогда бы для меня дожди Не стали бы небесными слезами, И в трудную минуту ожиданья Я б коротала время за строками.
Оно бы теплотою слов Зимой холодной согревало... Ты напиши...Ты знаешь ведь, Как нужно мне для счастья мало.
Письмо...Твое письмо ищу я На протяжении многих лет, Но открывая ящик,вижу... Сегодня. Снова. Писем нет.
--------------------
Театр - это наркотик.
|
|
|
| Alfa Centaur |
|

Новичок

|
| Цитата | | я 11 лет "на игле", но меня сочли бездарем и актрисой я не стала ,сошла с ума и теперь учусь на художественно-графическом факультете. А ты? |
Меня некогда тоже считали бездарем(даже самые близкие люди), но с тех пор многие поменяли своё мнение, а я закончил актёрский и скоро стану ещё и искусствоведом... я упрямый...
|
|
|
| 13 - Angel |
|

Новичок

|
| Цитата (Alfa Centaur @ 5.02.2008 - 22:45) | | Цитата | | я 11 лет "на игле", но меня сочли бездарем и актрисой я не стала ,сошла с ума и теперь учусь на художественно-графическом факультете. А ты? |
Меня некогда тоже считали бездарем(даже самые близкие люди), но с тех пор многие поменяли своё мнение, а я закончил актёрский и скоро стану ещё и искусствоведом... я упрямый...
|
Значит это твое)))А для меня нет ни одного фильма в котором бы хотелось сыграть. А я б сыграла...
--------------------
Театр - это наркотик.
|
|
|
| 13 - Angel |
|

Новичок

|
Ангел.
Крылья расправив меня пригласил Ангел на небо.Но нет больше сил... Я, повинуясь, закрыла глаза И провалилась во тьму.В никуда... Нежной рукою за руку взял, Он над землею меня приподнял: - "Не оглянись только назад, Впереди рай,позади ад... Ты посмотри здесь леса и луга, Хочешь остаться в раю навсегда?" Но средь весны,среди вечной любви Крики и стоны слышались мне Грешных душ,что горели в огне. -"Нет! Не могу!Я прошу отпусти Дай мне на землю тихонько уйти..." Крылья расправив,меня отпустил Ангел на Землю:-"Коль хочешь-живи"
У меня скоро закончатся стихи, новые писать некогда, поддерживать тему не смогу, спасайте тему!!!
--------------------
Театр - это наркотик.
|
|
|
| 13 - Angel |
|

Новичок

|
Я ненавидела до боли... До острых ножичков в крови... Я ненавидела по роли, Распределенной мне судьбы. Я ненавидела, и кровью Писала имя на стене Я ненавидела - любовью, А он позволил это мне. Я ненавидела до слез... До слез, истерик, алкоголя. Я ненавидела всерьез, И ненавидела от боли. Я ненавидела когда Совсем съезжала моя крыша И обезумевши тогда Ему кричала: "Ненавижу!" На шум разбитого стекла Так часто прибегали люди... Как жаль, что больше никогда Такой любви уже не будет...
--------------------
Театр - это наркотик.
|
|
|
| Альриша |
|

Новичок

|
Хм....попозорюсь немного со своим "творчеством" Бог устал, окончен вечер. Занавес опущен вниз Догорают тихо свечи Меж застиранных кулис. Бог ушел и Богоматерь Стала старой и больной. Где-то дремлет Мир-предатель, Одурманенный войной. Бог покинул наши жизни И теперь все делать нам. Только старенькие мысли Все же ищут новый храм, Где еще горит лампада, Где еще стоят кресты, Где опущенные взгляды Терпят шепоты толпы. Где жива еще надежда О душе. Спокойно всем. Но... не будет так, как прежде... Бог ушел... ушел совсем.
--------------------
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет. (с)Бах.
|
|
|
| Альриша |
|

Новичок

|
Два драконьих крыла за спиной у меня, Теплый ветер целует больное чело. Или в небо, туда, где рождалась заря, Или в море, туда, куда солнце плыло. Есть ли выбор у верного странника неба? Есть ли выход? Иль жизнь? Бесполезный каприз. Что за гранью воды? Почему я там не был? Закрываю глаза я и падаю вниз. Ветер свищет в ушах и мешает вздохнуть, И внутри остывает горящий огонь. Если смерть — новый день, то падение — путь, Бесполезная битва, ужасная боль. Холод вод обнимает, ломает хребет, Крылья рвет, почти нежно целует в глаза. Умираю. Иного спасения нет. Из зеленых глазниц — золотая слеза. Где-то там, за чертой, ждет покой и тепло. Где-то там вечер в небо безумно влюблен. Где-то там небо вечно и солнце светло. Где-то там... умирает последний дракон.
--------------------
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет. (с)Бах.
|
|
|
| Нина Выковырзина |
|
соучаснег

|
Я пишу стихи впервые Я творю не понаслышке Пока ангел отдыхает Я издам четыре книжки
Ангелам мои приветы Я их знаю понарошку Если ангкел отдыхает Мы присядем на дорожку
Я как крылья для дракона Я целую теплый ветер Если ангел отдыхает Значит он душою светел
Я старею и болею Бог ушел, окончен вечер Ангел мой не отдыхает Я зажгу все в доме свечи
Я ненавижу напиваться До слез истерик алкоголя И ангел может издеваться И может даже просто Коля
--------------------
Люблю Вас всех
|
|
|
| МаяковSкий |
|

Новичок

|
И задаёт листами клён весёлый ритм... Танцует ветер у людей над головами, И танец тот напоминает жизнь, И вечность, что живёт под небесами.
На сцене этого театра "Мир" Танцуют все - несчастный и счастливый. У каждого из них есть свой кумир - Уродливый ли он, или красивый
--------------------
"голова предмет темный. исследованию не подлежит"
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Время генерации скрипта: 0.0418 ] [ Использовано запросов: 11 ] [ GZIP включён ]
<% COPYRIGHT %>
|
|