|
| Цитата | Rainbowless ваши выражения о фикалиях и глянце попахивают дворовым гламуром. Так что прежде чем учить кого либо научитесь этому сами. Форум на то и форум чтобы на нём народ вёл биседы. Мат я тру а чему научили в театре то и есть. Скажет Спесивчев закрыть форум я его закрою. А вычищать за каждым его учиником я не в состоянии по многим причинам. Первая из них - мне тогда проще расписывать какой хороший театр без вашего участия). Мне хватает борьбы со спамерами.
Форум вымирает ? Я в курсе. Мне уже сообщили. Запах чем хорош - не нравится не нюхай. Если хочеш чтото сделать для форума - подними интересную тему. Хочеш я специально для тебя сделаю ветку где ты модераторские права получиш ? И можеш там банить тереть что угодно и каво угодно . Темы предложить ? Например сценическое искуство. Или теорияя танца. Да тем таких миллион. Но вам уважаемые почетатели ММТ интересно копаться в грязном белье друг дружки. Сэляви...
С уважением создатель и модератор сайта. |
После вашего, столь темпераментного, ответа...пристыженно тру все свои глупые, некомпетентные предложения,затыкаюсь и иду учиться...всего хорошего
Это сообщение отредактировал Rainbowless - 9.11.2009 - 17:37
|