Московский Молодежный театр\nпод руководством В. Спесивцева
         новости
         наши проэкты
         афиша
         спектакли
         труппа
         история
         студия
         форум
         касса
         наши партнеры
         контакты

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> K.O.R.O.E.D., Обсуждение фильма...
Френсис Форд Коппала
Дата 3.07.2007 - 23:39
Цитировать сообщение

Новичок
*

Дамы и Господа, Леди и Джентльмены, многоуважаемые ФОРУМЧАНЕ!!!
Специально для Вас создаю тему для обсуждения фильма K.O.R.O.E.D.
Дерзайте...

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
mixo_Ch
Дата 23.09.2007 - 23:08
Цитировать сообщение

Новичок
*

Когда премьера? biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Winny
Дата 25.09.2007 - 09:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

А действительно! когда премьера????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Winny
Дата 25.09.2007 - 23:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ура!!! Поздравляю всех! Грандиозно! Бесподобно! Выше всяческих похвал!!! biggrin.gif Работа режиссеров и сценаристов блестящая! Какой там "коламбия пикчерс" и прочие "тристары"! Вот! Вот истинное искусство!!! Блеск! Как говорит один из создателей шедевра:"Чудненько!" Актеры своим мастерством покорили весь много сотенный зал! Аплодисменты так и сыпались! Четыре главных персонажа, так мастерски перевоплощались на протяжении 1 часа 32 минут, что не оставили равнодушными ни одного зрителя! А чего стоят эпизоды с участием Л. Веремьянина, М.Чкадуа, О. Власовой, Е.Михайленко и М.Лариной!!!
Сюжет фильма не прост! Захватывает с первой минуты! Сложно точно определить жанр ... Но в этом фильме гармонично сосуществует комедия и трагедия, мистика и жестокое насилие (вспомним сцену убийства героя, исполняемого Данилой Дзыгаром!) Саундтрек к фильму необъятный и потрясающий!

В завершение хочу поздравить создателей с успехом! Ура! Ура![color=red][/color]

Это сообщение отредактировал Winny - 26.09.2007 - 21:53
Николас Коппола (Кейдж)
Дата 27.09.2007 - 17:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

Всем привет. Думаю все меня узнали (призрачный гонщик, Оружейный барон, Пророк и т.д. барахла много, всё перечислять не буду). Ходят слухи, что существует ещё 2 более длинных версии фильма (1:37 и 1:50). Где бы их увидеть?!? А в целом супер. Гораздо лучше того хлама в котором я снимаюсь. В короеде я увидел себя. Такая же разнообразная мимика, всё тот же взгляд. Точно с меня делали.
Сцена вылета на задание вышибает слезу: идут, лиц не видно. Только глаза. По пластике, по снаряжению видно, что ИДУТ ВЕДЬ НА СМЕРТЬ!.. Ну это студия "ТРЭШ", не то что наши...
В общем что я хотел сказать то. Нам нужны такие люди. Как появится кто-нибудь из создателей, пишите на мой сайт http://www.nicolascage.ru/
Буду ждать с нетерпением. Удачи в следующих работах.
С уважением Николас Коппола (Кейдж)
Нина Выковырзина
Дата 8.10.2007 - 23:32
Цитировать сообщение

соучаснег
**

Николас Коппола (Кейдж)
Здаствуйте Николас. Мы с вами не знакомы, хотя я вас вила на бульваре Сан-Гред в Лос-Анжелисе. Я смотрела куски вашего кинофильма и осталась покорена сюжетом и драматической насыщеностью образов развивающих молодежное покаление. Я сама актриса, и меня много знают и любят на родине. Я адекватная и потому я понимаю, что вы сами врядли будете писать на этом форуме. Я знаю это по себе и что многие думают, что это не я сама пишу на этом форуме, а это я сама потому что я демократичная. Но я адекватная, я нормальная и потому я понимаю, что вам просто самому некогда писать на сайте, и за вас это пишут и отслеживают ваши спичрайтеры. Но я уверенна, что вы внимательно выслушиваете их, т.к. ваша главная задача поиск молодых и талантливых актрис для ваших великих творческих соитий. Я сама очень порядочная, демократичная и любимая звезда в отечестве своем. У меня много разных связей. И если надо я могу кое с кем договориться и замолвть словечко и постричься налысо для роли которую вы мне предложите. Я не непрашиваюсь. Я просто лишний раз убеждаюсь, что такой талант как ваш, не напрасно поручил поиск талантливых артисток в Росии, и наша с вами работа будет тому наилучшим подтверждением. Но я как порядочная, должна сказать, что в постельных сценах я снимаюсь с дублершей и только!!! А если вы против дублерши, то я могу и без дублерши. Главное сразу оговорить сумму и лучше не по съемочным дням, а тотально за всю роль. И за счастье работатьс вами я недорого. И еще у сеня на этом же форуме есть своя собственная тема! "ТЕМА ДЛЯ НИНЫ ВЫКОВЫРЗИНОЙ". Мой меил и аська есть в моем профайле. Пишите и я пришлю вам свой мобильник.

С уважением и поклонением,
искрене ваша Ниночка

--------------------
Люблю Вас всех
Нина Выковырзина
Дата 8.10.2007 - 23:39
Цитировать сообщение

соучаснег
**

ФРЕНСИС ФОРД КОППАЛА
Здаствуйте Френсис. Мы с вами не знакомы, хотя я вас вила на Голливудском бульваре в Лос-Анжелисе. Я смотрела куски вашего кинофильма и осталась покорена сюжетом и драматической насыщеностью образов развивающих молодежное покаление. Я сама актриса, и меня много знают и любят на родине. Я адекватная и потому я понимаю, что вы сами врядли будете писать на этом форуме. Я знаю это по себе и что многие думают, что это не я сама пишу на этом форуме, а это я сама потому что я демократичная. Но я адекватная, я нормальная и потому я понимаю, что вам просто самому некогда писать на сайте, и за вас это пишут и отслеживают ваши спичрайтеры. Но я уверенна, что вы внимательно выслушиваете их, т.к. ваша главная задача поиск молодых и талантливых актрис для ваших великих творческих соитий. Я сама очень порядочная, демократичная и любимая звезда в отечестве своем. У меня много разных связей. И если надо я могу кое с кем договориться и замолвть словечко и постричься налысо для роли которую вы мне предложите. Я не непрашиваюсь. Я просто лишний раз убеждаюсь, что такой талант как ваш, не напрасно поручил поиск талантливых артисток в Росии, и наша с вами работа будет тому наилучшим подтверждением. Но я как порядочная, должна сказать, что в постельных сценах я снимаюсь с дублершей и только!!! А если вы против дублерши, то я могу и без дублерши. Главное сразу оговорить сумму и лучше не по съемочным дням, а тотально за всю роль. И за счастье работатьс вами я недорого. И еще у сеня на этом же форуме есть своя собственная тема! "ТЕМА ДЛЯ НИНЫ ВЫКОВЫРЗИНОЙ". Мой меил и аська есть в моем профайле. Пишите и я пришлю вам свой мобильник.

С уважением и поклонением,
искрене ваша Ниночка

--------------------
Люблю Вас всех
Розалина
Дата 11.10.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

А можно приобрести DVD c фильмом Короед??? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
D@лва
Дата 12.10.2007 - 22:33
Цитировать сообщение

соучаснег
**

а можете здесь его выложить?
biggrin.gif

--------------------
ХОРОШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!ОТ ТОГО,ЧТО ПАЁТ ОН ПЕСНИ В СЛУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
pr
Дата 16.10.2007 - 11:33
Цитировать сообщение

Administrator

Чисто технически можно )

--------------------
Злой админ
Так что:хватит грызться-идите Шекспира читать. © Merka
D@лва
Дата 17.10.2007 - 00:35
Цитировать сообщение

соучаснег
**

а почему так не выкладываете раз можно????????!!!!!!!!ЭЭЭ,авторы и режиссеры мы ждем ваших действий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

--------------------
ХОРОШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!ОТ ТОГО,ЧТО ПАЁТ ОН ПЕСНИ В СЛУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розалина
Дата 17.10.2007 - 01:12
Цитировать сообщение

Новичок
*

А как можно его приобрести??? Плиз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
D@лва
Дата 21.10.2007 - 20:35
Цитировать сообщение

соучаснег
**

Жду не дождусь когда вы выложите свой так нашумевший фильм К.О.Р.О.Е.Д.!!!!!!!!!!А это скоро будет?????!!!

--------------------
RammsteikA
Дата 6.11.2007 - 18:38
Цитировать сообщение

Новичок
*

А все-таки можно это заценить? wink.gif
PM
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0326 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

<% COPYRIGHT %>
email: teatr@mmteatr.ru :: г. Москва, ул. Руставели, 19 :: тел. +7 (495) 618-23-32 ";